Я сейчас говорю о действительно большом доходе, а не о приличной зарплате юриста или стоматолога! Конечно, Вы можете возразить — можно удачно выйти замуж или получить хорошее наследство — вот только это не Ваше богатство — Вы только пользуетесь чужими плодами и продолжаться это будет не вечно!
Итак, БИЗНЕС!

В нашей искривленной экономике (переходной от плановой к рыночной) существует 3 основных вида заработка:
— купи оптом перепродай дороже в розницу;
— прокрути разово сделку и сваливай;
— и, слава Богу, построить бизнес на своей ИДЕЕ!

Всё больше и больше я вижу вокруг себя успешных бизнесменов, которые поняли, что единственный способ зарабатывать хорошие деньги в долгосрочной перспективе — это построение фундаментального долгосрочного бизнеса или проекта. Я думаю, что Вы уже тоже встречаете таких людей…

Более того, появляются интересные обучающие проекты, которые рассказывают, как продвигать свои товары или услуги в интернете, возить товары из Китая или торговать на интернет площадках типа Amazon и т.д.

Эти проекты обучают, как построить достаточно реальные и перспективные бизнесы, если Вы УЖЕ ИМЕЕТЕ, товары, предоставляете услуги, понимаете свою нишу, знаете своего клиента и вообще у Вас всё есть кроме одного — ПОТОКА КЛИЕНТОВ!

А если Вы, как я раньше, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Моя родина — Советский Союз — такая надпись была в холле моей школы! И родители у меня не были бизнесменами, так как в советское время их попросту не было — были спекулянты и их периодически сажали в тюрьму!

Ни Вы, ни я, не виноваты, что нас не научили, как организовать бизнес и построить компанию. Первые 10 лет после института я проработал на государственной службе, да и потом, 4 года бизнес-тренером в банке, тоже нельзя считать опытом построения своей компании! Даже мои 3 высших образования не дали мне и капли знаний об организации своего дела!

Мне пришлось набивать собственные шишки, когда я решил организовать свой проект «Инструментарий личной эффективности» и на его основе свой бизнес. Мои родители и окружение, на тот момент, не могли дать мне толковый совет (брось, не лезь, зачем оно тебе нужно и т. п. я не беру в расчёт)!

От моего увольнения с нанятой работы до реального продвижения моего проекта в интернете лежал сложный период, который занял БОЛЬШЕ ГОДА! Это было время метаний, сомнений, страхов, неудач, критики, поиска новых идей и много другого.

А об этом времени, почему-то, все молчат! И что делать человеку, который хочет запустить свой проект, организовать бизнес, построить свою компанию?

Когда Вы только задумываетесь о возможности начать своё дело, у Вас в голове возникает множество вопросов:
— что вообще делать? чем заняться? на чем зарабатывать деньги?
— как создать основу для будущего бизнеса?
— как запуститься? что делать в первую очередь? что во вторую и т.д.?
— как найти ресурсы для запуска? где взять деньги?

И эти вопросы возникают задолго до первой продажи!

Но, что более важно, из подсознания начинают всплывать страхи — страх нехватки денег, страх неудачи и страх критики. Что-то глубоко внутри останавливает нас от активных действий… Внутренние барьеры превращаются в глухую стену, сквозь которую не пробиться!!!

Именно поэтому, большенство людей, не запускают своё дело, а не потому, что не знают, как создать сайт.

Эти вопросы подтолкнули меня поделится своим опытом и своими знаниями. Так родилась, единственная в своём роде, онлайн программа «Ментальные установки бизнеса» ( http://bms.smart-tools.org ), где я предлагаю Вам, рука об руку пройти такой ВАЖНЫЙ ПУТЬ — рождение ДЕЛА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Что Вас ждёт в программе:
Уровень 1. Идея, как основа бизнеса или проекта. Как генерировать бизнес-идеи
Уровень 2. Понимание основных концепций, касательно денег, Вашего пути их заработка
Уровень 3. Как создать продукт с минимальными ресурсами и стартануть с минимальными рисками
Уровень 4. Как преодолеть страх нехватки денег при запуске
Уровень 5. Как преодолеть страх неудачи, критики и что делать, если всё совсем пошло не так
Уровень 6. Как отпустить наши глубинные «тормоза» (негативные убеждения)
Уровень 7. Мотивация на дальнейшие свершения!

Как Вы успели заметить, программа не зря называется «Ментальные установки бизнеса» (http://bms.smart-tools.org)! 40 % программы отведено на создание Вашей бизнес-идеи и пошаговому плану её реализации, а 60 % программы посвящена внутреннему диалогу, страхам, барьерам и общему представлению о запуске бизнеса.

В ней Вы НЕ найдёте инструкций по настройке интернет сервисов, шаблонов создания сайтов или рекомендаций по написанию писем — это всё будет необходимо потом, когда Вы определитесь с бизнес-идеей, которую будете продвигать и снимите ментальные блоки!

Только представьте себе, у Вас есть своя ИДЕЯ, которая в перспективе может принести Вам миллионы долларов США и Вы четко знаете, что с ней делать — у Вас есть пошаговый план, как реализовать эту ИДЕЮ с минимальными финансовыми затратами! А главное, Вы НЕ БОИТЕСЬ! Вы четко осознаёте с какими трудностями можете столкнутся и ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ!

Повторюсь, подобных программ не существует, по крайней мере, на русскоязычном пространстве! Когда я только поделился ИДЕЕЙ создания программы «Ментальные установки бизнеса» (http://bms.smart-tools.org ), сразу же БОЛЬШЕ СОТНИ человек из подписчиков FACEBOOK страницы проекта «Инструментарий личной эфективности» (https://www.facebook.com/SmartTools.org/) проявили интерес! Это доказывает, что проблемы, которые решает эта программа, являются ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ и требующими особенного подхода.

Не теряйте своё время зря! Переходите по ссылке: http://bms.smart-tools.org и пройдите эту программу! Запустите свое дело, которое приведёт Вас к Успеху!

Каждый сможет запустить свой бизнес!

Для этого не нужен врождённый дар или талант!

Необходимо снять тормоза и убрать страхи, разобраться с основами и следовать пошаговому плану — вот и весь СЕКРЕТ!

Я УВЕРЕН — ВЫ СМОЖЕТЕ НАЧАТЬ СВОЁ ДЕЛО!

Дмитрий Гайдар

эксперт по личной эффективности, основатель проекта
«Инструментарий личной эффективности»