Аннотация:

Дмитрий Гайдар самоучка. Несмотря на 3 высших образования (автор не использует ни одно из них в своей работе), в личное развитие он пришел через «боль» и необходимость кардинальных изменений в своей жизни.

Каждый шаг в этом направлении сопровождался сверх результатами — он пробежал полный марафон (42 км. 200 м.), реализовался в призвании, обучался у лучших в мире экспертов, получил государственный патент на уникальный Органайзер личного времени, а его семью называют удивительной — в ней успешны как взрослые так и дети!

4 года пошло на создание авторской Системы личного развития, описанной в этой книге!

Именно системный подход выделяет эту книгу из ряда узконаправленных работ и ставит ее на одну полку с такими фундаментальными книгами, как «Достижение максимума» Брайана Трейси, «7 навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови, «До встречи на вершине» Зига Зиглера и «Правила» Джека Кэнфилда. Она поможет вам разложить всё «по полкам» у себя в голове.

В книге вы найдете множество практических упражнений, которые сможете применить сразу же. Все инструменты и методики, автор опробовал лично в своей Жизни и именно благодаря им создал ту жизнь, которой живет каждый день

Эту книгу выделяет нестандартный взгляд на обыденные вещи. Вы посмотрите на все сферы своей жизни под другим углом и многое для вас прояснится. Множество примеров из реальной жизни убедят вас в аргументах автора.

Эта книга станет для вас точкой отсчета позитивных преобразований в вашей жизни, а последующие знания будут чётко ложиться в описанную Систему личного развития, чтобы вы не изучали в дальнейшем!

Отзывы

Дмитрий Гайдар ментор по преобразованию Жизни.

Автор уникальной Системы повышения уровня личной эффективности, помогающей людям начать контролировать свою Жизнь, добиваться Успеха и обретать Счастье!

После 10-ти летней карьеры на государственной службе принял решение изменить свою жизнь кардинальным образом.

4 года был ведущим бизнес-тренером крупнейшего банка страны. Именно там осознал, что хочет помогать людям повышать уровень их личной эффективности, а не просто учить как следовать корпоративным стандартам!

Сертифицированный коуч, тренер, спикер, автор книги «Жизнь По-Новому».
Разработал Органайзер личного времени, уникальность которого подтверждена государственным патентом!

Своей миссией видит — трансформировать сознание людей, помочь им понять, что ИХ ЖИЗНЬ — ЭТО ТОЛЬКО ИХ ЖИЗНЬ и дать Инструменты, которые помогут построить ЖИЗНЬ МЕЧТЫ!