В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ЕЩЕ:


 

Татьяна, 30 лет, бухгалтер.

Спасибо большое. Благодаря этой инструкции я расписала все чего на самом деле хочу. Моя мечта сделалась конкретной. Не размытой, а понятной. Короче, она превратилась в цель. Чем мне это помогло? Я просто перестала суетиться и заниматься всякими ненужными делами. Раньше я то за это бралась, то за то. А сейчас у меня есть картинка, я вижу цель, и, как говорится, не вижу препятствий. Честно говоря, я не думала что превратить мечту в цель так просто

Виктор, 28 лет, предприниматель.

Благодарю за файл, не думал, что поможет расставить все точки над i. Я хочу создать свой бизнес, ищу нишу, но не мог определиться чем заниматься конкретно. Было несколько вариантов, предложений, за все браться нереально. Я использовал этот файл, как рабочую тетрать, благодаря которой, я четко определил и понял чего хочу.

Антон, 31 год, работник медицины.

Я не думал, что мечта, может меня дисциплинировать в управлении своими финансами. Раньше деньги уходили не понятно на что. Просто как вода сквозь пальцы. А моя мечта была где-то далеко. Тут в этой инструкции я почитал, что нужно быть конкретным в мечте. Когда начал думать, продумывать детали, я начал понимать чего хочу и даже как могу этого достичь. У меня появилась цель, потому что мечта стала четкой. И деньги перестали уходить в никуда, потому что я понимаю на что реально они мне нужны.

 

Политика конфиденциальности